WOW!!! ALL THAT’S FAMILY*

heißt der Titel des neuen Stückes der Musical-AG.

Diesmal suchten, sammelten und erfanden wir lustige und komische, ernste und verrückte Geschichten aus dem Leben und Alltag von Kindern, Jugendlichen, Erwachsenen und ihren Familien. Daraus bastelten wir dann ein Musical mit kleinen selbstgeschriebenen Geschichten, Tänzen und Songs (hauptsächlich auf Englisch).

Wir, das ist die Musical-AG unter der Leitung von Karen Hettinger: die Musical-AG startet immer im September, geht über ein Schuljahr und schließt mit den Aufführungen ab. Aktuell machen und spielen 20 Mädchen aus der 5. bis zur 10. Klasse mit. Karen: Ich bin Amerikanerin und singe seit über 25 Jahren am Freiburger Stadttheater im Opernchor und manchmal auch Jazz in kleinen Besetzungen. Außerdem mache ich mit Begeisterung Stepptanz und leite seit neun Jahren die Musical-AG an der Staudinger-Gesamtschule.

Vorstellungen:
• Schulvorstellung: Dienstag, 8.07. 3./4. Std.
• Abendvorstellungen: Mittwoch, 9.07. und Donnerstag, 10.07. 2014 um 19.00 Uhr

Der Eintritt ist (wie immer) frei, um Spenden zur Unterstützung der Projekts wird gebeten.

*WOW!!! DAS ALLES IST FAMILIE…