Wiwilí Weihnachtsspende

img005

Mit Spendengeld aus Freiburg sollen Schulen, die es beantragen, Musikinstrumente, Sportgeräte, Farben usw. bekommen. Außerdem wollen wir Lehrkräfte unterstützen, damit sie an Fortbildungsveranstaltungen teilnehmen können. Ein weiterer Bereich …ist die Übernahme von Ausbildungskosten für Schülerinnen und Schüler, die Berufsfachschulen und Universitäten besuchen. (aus dem Flyer des Vereins Freiburg-Wiwilí)

Bei der Spendensammlung für die Aktion Bildungsbaustein 2012 beim Weihnachtshock am 22.12.11 kamen 1110 Euro zusammen. Die 25%ige Steigerung kam hauptsächlich durch die Kollektivspende der „00er“ zustande, die den Überschuss von 205,– des Nullerfestes 2011 für Wiwili gespendet haben.

Allen Spender/innen sage ich im Namen der Empfänger/innen herzlichen Dank! (Spendenbescheinigungen lege ich bei Erscheinen in Eure Fächer) Reinhard Gaßmann