Unsere Veranstaltungen im Verlauf des Schuljahres sind:

Themenabend

Der Themenabend findet einmal im Jahr in Kooperation mit dem Elternbeirat und der Schulleitung statt. Das jeweilige Thema richtet sich danach, was aktuell an der Staudi von Interesse ist.

Beispiele der Letzten Jahre sind:

• 2015 – Neubau der Schule (Gastredner: Prof. Dipl.-Ing. Peter Hübner)
  • 2016 – In der Staudi um die Welt (Gastredner: Dr. Hildegard Wenzler-Cremer)
  • 2017 – Wer war Hermann Staudinger? (Gastredner: Prof. Dr. Claus Priesner, Prof. Dr. Bernd Martin, Dr. Renate Kiefer)

Zu dieser Veranstaltung werden meist Experten als Gastredner eingeladen. Im Anschluss bietet der Abend Raum für Gespräche und Diskussionen.

Haslacher Stadtteilfest

In den letzten Jahren hat der Förderkreis gemeinsam mit dem Elternbeirat, einen Imbiss und Informtionsstand beim Haslacher Stadtteilfest angeboten. Dies dient Hauptsächlich dazu in einen Dialog mit anderen Vereinen, Parteien und Interessensgemeinschaften in der direkten Umgebung der Staudi zu treten.