U17 Fußballeuropa-meisterschaft:
Schülerinnen holen den Titel

U17 Fußballeuropameisterschaft in Weißrussland: Unsere Schülerinnen Janina Minge, Giulia Gwinn und Vanessa Ziegler holen den Titel.

Am Montag, den 16.Mai besiegte die Auswahl des DFB in einem spannenden Endspiel Spanien nach Elfmeterschießen 3:2. Im entscheidenden Elfmeterschießen trafen sowohl Giulia Gwinn und die Spielführerin Janina Minge für Deutschland.
Im Halbfinale ebnete Vanessa Ziegler mit ihrem Doppelpack beim 4:3 gegen England den Weg in das Finale.
Somit hatten alle drei Schülerinnen der Staudinger Gesamtschule eine großen Anteil am Titelgewinn.
Schon durch den Einzug ins EM-Finale hatte sich Deutschland das Ticket für die Weltmeisterschaft in Jordanien (30. September bis 21. Oktober 2016) gesichert.
Herzlichen Glückwunsch!

Weitere Berichte und Fotos sind hier zu finden.