Neues WERKI Materiallager

Das neue WERI – Materiallager ist fertig. In der Projektwoche 2015 wurden mit Hilfe der Klasse 7b die letzten Arbeiten zur Fertigstellung des neuen WERKI – Materiallagers durchgeführt. Über einen Zeitraum von mehreren Jahren hat Herr Ohnemus mit WERKI-Helfern und Technikkursen Fundamente aus Beton gefertigt, Dachkonstruktionen aus Holzbalken errichtet, Pflastersteine verlegt und Wände und Regale gebaut.

Das Materiallager wird benötigt, um all den „Krimskrams“, den man bestimmt irgendwann mal brauchen kann, aus der übervollen WERKSTATT zu räumen. Dort kann bis zum nächsten Schuljahr dann neben der Fahrradwerkstatt eine offene Holzwerkstatt entstehen, in der die Kinder während der Mittagspause selbständig werkeln können.