Infoabende, Hausführung und Neuanmeldung

bleistift

für Eltern von 4. Klässlern

Infoabend  für Grundschulelternan der Staudinger Gesamtschule

Wir laden Sie herzlich zu den Infoabenden für Grundschuleltern ein. Sie finden am 07.02. und am  27.02.2019 um 19:30 Uhr statt.

Hausführungen für Kinder und Eltern

Die nächsten Hausführungen für Kinder und Eltern bieten wir vom 11.02.- 15.02.2019, jeweils um 13:00 Uhr, an. Am Mittwoch findet keine Führung statt.

Hier erwartet Sie eine interessante Schulführung- gestaltet von Schülerinnen und Schülern der Staudinger Gesamtschule.

Bitte melden Sie sich telefonisch, per Fax oder per Mail an!

Anmeldung der neuen 5. Klässler

Die Anmeldung der neuen 5. Klässler finden am Mittwoch, 13.03.2019 von 8:00 bis 17:00 Uhr und am Donnerstag, 14.03.2019 von 8:00- 17:00 Uhr statt.

Bitte bringen Sie Ihr Kind, ein Passfoto und die Grundschulempfehlung mit.

Flyer: Alles wichtige auf einen Blick

Flyer-Neubau

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zur Staudinger Gesamtschule.

Abend der Weiterführenden Schulen in Freiburg

Die Staudinger- Gesamtschule ist jedes Jahr beim „Abend der weiterführenden Schulen“ im Dezember  im Konzerthaus Freiburg vertreten . Gerne begrüßen wir interessierte Eltern am Stand der Staudinger- Gesamtschule!