Mensa-Speiseplan

für die Woche vom 19.11.18- 23.11.18:

 
Menü 1
Menü 2

     
Montag
  Gemüseragout AaH

Rösti

Zuchinicreme AaGH

Schupfnudeln AaC

       
Dienstag
  Penne-Nudel AaC

Tomatensoße AaH

Reibekäse  G

Walnuss-Spinatsoße AaGH

Parmesan G

Penne-Nudeln AaC

       
Mittwoch
  Speisenangebot siehe Mensatafel  
       
Donnerstag
  Milchreis G

mit Apfelmus   4

Zuppa di Fave con Limone

Italienischer Eintopf mit Bohnen, Champignon und Zitrone AaGH

       
Freitag
  Eieromelette GC

Asiagemüse H

Basmatireis H

Linsen-Spinatgemüse AaG

Basmatireis  H

 

Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:

1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene:

A Gluten B Weizen C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie

I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Zusätzlich können folgende Allergene in Spuren enthalten sein: Gluten, Milch, Eier, Sellerie, Senf, Sojabohnen