Mensa-Speiseplan

für die Woche vom 18.03. – 22.03.19:

Menü 1
Menü 2 (vegetarisch)

Montag
Maultaschen

(Schwein) AaCH

mit Tomatensoße AaH

Maultaschen mit Gemüsefüllung AaHG

mit Tomatensoße AaH

Dienstag
Pfannkuchen AaC

Apfelmus

Zimt-Zucker

Ofengemüse mit Kichererbsen

Soße AaH

Reis H

Mittwoch
Speisenangebot siehe Mensatafel
Donnerstag
Schweineschnitzel Aa

Soße Aa

Nudeln  AaC

Gemüseschnitzel AaH

Soße Aa

Nudeln AaC

Freitag
 Paella

Spanisches Reisgericht

mit Hähnchen, Fisch, Shrimps und Tintenfisch H

Bulgur Curry-Pfanne AaGI

Hirtenkäse G

Änderungen vorbehalten

Menü (kl.Suppe/ Tagesessen/ Salat nach Wahl und kl. Dessert)

Das Menü ist nur mit Suppe wählbar, als Salat zählen die Sorten (Rohkost- und Blattsalat) die vorrätig sind, falls das Dessert ausverkauft ist reichen wir Joghurt oder Obst, Gebäck zählt nicht anstelle von Dessert etc.

3,90€

Tellergericht für Schüler

2,10 €

Zusatzstoffe:

1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene:

A Gluten B Weizen C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie

I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Zusätzlich können folgende Allergene in Spuren enthalten sein: Gluten, Milch, Eier, Sellerie, Senf, Sojabohnen