Mensa-Speiseplan

für die Woche vom 24.09.18- 28.09.18

 
Menü 1
Menü 2 (vegetarisch)

     
Montag
  Gyros vom der Pute AaH

Knoblauchsoße G

Reis H

Gemüse Gyros

Knoblauchsoße G

Reis H

       
Dienstag
  Nudeln AaC

mit Lachsrahmsoße AaGHD

Nudeln  AaC

mit Walnuss-Spinat-Käsesoße AaGH

       
Mittwoch
  Speisenangebot siehe Mensatafel  
       
Donnerstag
  Milchreis G

Apfelmus 4

Kartoffelauflauf „Carprese“

mit Tomate, Käse und Basilikum AaG

       
Freitag
  Hähnchenbrustfilet gebraten AaC

Gemüse-Soße „Mediterran“ AaH

Kartoffeln G

Gemüse-Ringe AaH

Gemüse-Soße „Mediterran“ AaH

Kartoffeln G

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:

1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene:

A Gluten B Weizen C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie

I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Zusätzlich können folgende Allergene in Spuren enthalten sein: Gluten, Milch, Eier, Sellerie, Senf, Sojabohnen