Mensa-Speiseplan.

für die Woche vom 20.05. – 24.05.19:

Menü 1
Menü 2 (vegetarisch)

Montag
Kohlroulade (Schwein)AaC

Kümmelsoße Aa

Kartoffeln G

Kohlroulade (Vegetarisch)AaCF

Kümmelsoße Aa

Kartoffeln G

Dienstag
Seelachsfilet „Mexicana“

(Käse-Tacopanade)AaDGHI

Pikant Soße Aa

Reis H

Gemüsepfanne Mexicana AaH

Reis H

Mittwoch
Speisenangebot siehe Mensatafel
Donnerstag
Dampfnudeln mit Kirschen AaG

Vanillesoße AaG

Zimt und Zucker

 Falafelbällchen Aa

Sauerrahm-Dip G

Karottensalat

Freitag
Putenschnitzel Aa

Rahmsoße AaG

Nudeln AaC

Brokkoli Ecke

Soße Aa

Nudeln

Änderungen vorbehalten

Menü (kl.Suppe/ Tagesessen/ Salat nach Wahl und kl. Dessert)

Das Menü ist nur mit Suppe wählbar, als Salat zählen die Sorten (Rohkost- und Blattsalat) die vorrätig sind, falls das Dessert ausverkauft ist reichen wir Joghurt oder Obst, Gebäck zählt nicht anstelle von Dessert etc.

3,90€

Tellergericht für Schüler

2,10 €

Zusatzstoffe:

1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene:

A Gluten B Weizen C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie

I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Zusätzlich können folgende Allergene in Spuren enthalten sein: Gluten, Milch, Eier, Sellerie, Senf, Sojabohnen