Mensa-Speiseplan.

für die Woche vom 15.07. – 19.07.19:

Menü 1
Menü 2 (vegetarisch)

Montag
Hackfleischbällchen

Preiselbeeren

Rahm-Soße Aa

Kartoffelpüree

Gemüsebällchen AaC

Preiselbeeren

Rahm-Soße Aa

Kartoffelpüree

Dienstag
Penne AaC

Tomaten-Gemüsesoße AaH

Reibekäse G

Penne AaC

Pesto-Käsesoße AaGH

Mittwoch
Speisenangebot siehe Mensatafel
Donnerstag

Reissalat mit Thunfisch HGD

Arancini

Gefüllte Reisbällchen AaCGH

Salat G

Freitag
Putengeschnetzeltes

Lauch und Sauerrahm AaG

Basmatireis H

Curry-Gemüse Aa

Basmatireis H

Änderungen vorbehalten

Menü (kl.Suppe/ Tagesessen/ Salat nach Wahl und kl. Dessert)

Das Menü ist nur mit Suppe wählbar, als Salat zählen die Sorten (Rohkost- und Blattsalat) die vorrätig sind, falls das Dessert ausverkauft ist reichen wir Joghurt oder Obst, Gebäck zählt nicht anstelle von Dessert etc.

3,90€

Tellergericht für Schüler

2,10 €

Zusatzstoffe:

1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene:

A Gluten B Weizen C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie

I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Zusätzlich können folgende Allergene in Spuren enthalten sein: Gluten, Milch, Eier, Sellerie, Senf, Sojabohnen