Mensa-Speiseplan

für die Woche vom 16.05. – 20.05.2022:

 

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2

 

     
Montag
 

Vegetarisch gefüllte Paprika AaH
Soße AaGH
Vollkorn-Reis H

Frühlingsrolle AaCFH
Soße Aa
Vollkorn-Reis H

       
Dienstag
 

Nudelsalat Bowl AaCHG
Tofu-Gemüsespieß F

Nudelsalat Bowl AaCHG
Hähnchenspieß

       
Mittwoch
  Speisenangebot siehe Tagesplan  
       
Donnerstag
 

Blumenkohl-Käse-Medaillon AaGH
Quark-Remoulade G
Kartoffeln G

Seelachs im Backteig AaDI
Quark-Remoulade G
Kartoffeln G

       
Freitag
 

Schupfnudeln AaCG
Zucchini-Käsesoße AaGH

Buntes-Maisgemüse Aa
Reis H

Änderungen vorbehalten
Menü (kl.Suppe/ Tagesessen/ Salat nach Wahl und kl. Dessert)

Das Menü ist nur mit Suppe wählbar, als Salat zählen die Sorten (Rohkost- und Blattsalat) die vorrätig sind, falls das Dessert ausverkauft ist reichen wir Joghurt oder Obst, Gebäck zählt nicht anstelle von Dessert etc.

3,90€

Tellergericht für Schüler

2,10 €

Zusatzstoffe:

1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene:

A Gluten B Weizen C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie

I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Zusätzlich können folgende Allergene in Spuren enthalten sein: Gluten, Milch, Eier, Sellerie, Senf, Sojabohnen