Mensa-Speiseplan.

für die Woche vom 16.09. – 20.09.19:

Menü 1
Menü 2 (vegetarisch)

Montag
Geflügel Bratwurstbrezel 4

mit Soße Aa

Kartoffelpüree G

Brokkoli –Nußecke

AadH Hasaelnüsse

Kartoffelpüree G

mit Soße AaG

Dienstag
Spaghetti Aa

Carbonara Art

mit Putenschinken AaG 2,5

Reibekäse G

Spaghetti Aa

mit

Käsesoße AaGH

Mittwoch
Speisenangebot siehe Mensatafel
Donnerstag
Apfelstrudel AaG

Vanillesoße AaG

Schupfnudeln mit Gemüse AaGH
Freitag
Geschnetzeltes Züricher Art (Schwein) AaG

Röstiecken

Röstiecken

Rahm-Karotten AaGH

Änderungen vorbehalten

Menü (kl.Suppe/ Tagesessen/ Salat nach Wahl und kl. Dessert)

Das Menü ist nur mit Suppe wählbar, als Salat zählen die Sorten (Rohkost- und Blattsalat) die vorrätig sind, falls das Dessert ausverkauft ist reichen wir Joghurt oder Obst, Gebäck zählt nicht anstelle von Dessert etc.

3,90€

Tellergericht für Schüler

2,10 €

Zusatzstoffe:

1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene:

A Gluten B Weizen C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie

I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Zusätzlich können folgende Allergene in Spuren enthalten sein: Gluten, Milch, Eier, Sellerie, Senf, Sojabohnen