Mensa-Speiseplan

für die Woche vom 14.05.18- 18.05.18

 
Menü 1
Menü 2 (vegetarisch)
 

       
Montag
  Fischfilet paniert Aa

Remoulade CG 3,4

Petersilienkartoffeln G

Blumenkohl

mit Buttersoße überbacken AaGH

Petersilienkartoffeln G

 
         
Dienstag
  Currywurst 2,4,6

in Ketchupsoße AaH

Kartoffelecken gebacken Aa

Vegi Wurst CG

in Ketchupsoße AaH

Kartoffelecken gebacken Aa

 
         
Mittwoch
  Speisenangebot siehe Mensatafel

 

   
         
Donnerstag
  Dampfnudel AaG 2

mit Vanillesoße AaG 2

und Zimt-Zucker

Brokkoli-Nussecke AadH Haselnüsse

Gemüsesoße AaGH

Reis

 
         
Freitag
  Putenschnitzel Aa

Rahmsoße AaG

Vollkornnudeln AaC

Gemüsefrikadelle  AaH

Soße AaH

Vollkornnudeln AaC

 
Sparpreis für Schüler!!

Menü (kl.Suppe/ Tagesessen/ Salat nach Wahl oder kl. Dessert)

Das Menü ist nur mit Suppe wählbar, als Salat zählen die Sorten (Rohkost- und Blattsalat) die vorrätig sind, falls das Dessert ausverkauft ist reichen wir Joghurt oder Obst, Gebäck zählt nicht anstelle von Dessert etc.

 

 

 

2,50€

Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:

1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene:

A Gluten B Weizen C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie

I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Zusätzlich können folgende Allergene in Spuren Enthalten sein: Gluten, Milch, Eier, Sellerie, Senf, Sojabohnen