Mensa-Speiseplan

für die Woche vom 21.01. – 25.01.19:

Französische Woche

Menü 1
Menü 2 (vegetarisch)

Montag
 Sauerkraut elsässisch  H

gerauchte Wurst (Schwein)2,5,6 HI

Kartoffelpüree G

Sauerkraut elsässisch H

Vegetarische  Wurst

C

Kartoffelpüree H

Dienstag
Cordon Bleu vom Hähnchen gefüllt mit Putenformschinken

und Käse 1,2,4 AaG

Soße Aa

Nudeln AaC

Valess Schnitzel gefüllt mit Käse

(Vegetarisches Schnitzel auf Milchbasis) AaGC

Soße Aa

Nudeln AaC

Mittwoch
Speisenangebot siehe Mensatafel
Donnerstag
Gulaschtopf au Cassoulet

(Geschnetzeltes vom Rind mit weißen Bohnen) AaH

Reis  H

Ratatouile Gemüse AaH

Reis H

Freitag
Seelachsfilet  auf Zitronensoße AaDG

Kartoffeln G

  Bohnenpfanne „Cafe de Paris“ AaFG

Hirtenkäse G

Kartoffeln G

Sparpreis für Schüler!!

Menü (kl.Suppe/ Tagesessen/ Salat nach Wahl oder kl. Dessert)

Das Menü ist nur mit Suppe wählbar, als Salat zählen die Sorten (Rohkost- und Blattsalat) die vorrätig sind, falls das Dessert ausverkauft ist reichen wir Joghurt oder Obst, Gebäck zählt nicht anstelle von Dessert etc.

2,50€

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:

1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene:

A Gluten B Weizen C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie

I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Zusätzlich können folgende Allergene in Spuren enthalten sein: Gluten, Milch, Eier, Sellerie, Senf, Sojabohnen