Mensa-Speiseplan.

für die Woche vom 11.10.-15.10.21:

Menü 1
Menü 2 (vegetarisch)

Montag
Blumenkohl mit Buttersoße und Putenstreifen überbacken AaGH 2,4,6 Vollkornreis GH Blumenkohl mit Buttersoße überbacken AaGH Vollkornreis GH
 
Dienstag
Bratwurstbretzel (Geflügel) 4 Soße Aa
Kartoffeln G
Gemüsefrikadelle AaHI
Soße Aa
Kartoffeln G
 
Mittwoch
Speisenangebot siehe Tagesplan
 
Donnerstag
Dampfnudel Kirsch Aa 2
mit Vanillesoße GAa1
und Zimt-Zucker
Vegane Bällchen “Mediterran” (Jackfruit,Tomate, Sonnenblumenkerne) Tomatensalsa AaH
Reis H
 
Freitag
Putenschnitzel Aa Paprika-Soße Aa
Nudeln AaC
Vegetarische Nuggets Paprika-Soße Aa
Nudeln Aa
Änderungen vorbehalten
Menü (kl.Suppe/ Tagesessen/ Salat nach Wahl und kl. Dessert)

Das Menü ist nur mit Suppe wählbar, als Salat zählen die Sorten (Rohkost- und Blattsalat) die vorrätig sind, falls das Dessert ausverkauft ist reichen wir Joghurt oder Obst, Gebäck zählt nicht anstelle von Dessert etc.

3,90€

Tellergericht für Schüler

2,10 €

Zusatzstoffe:

1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene:

A Gluten B Weizen C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie

I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Zusätzlich können folgende Allergene in Spuren enthalten sein: Gluten, Milch, Eier, Sellerie, Senf, Sojabohnen