Mensa-Speiseplan.

für die Woche vom 11.11. – 15.11.19:

Menü 1
Menü 2 (vegetarisch)

Montag
Rinderhacksteak Aa

Pikante Soße AaH

Reis H

 Asiatische Tofu-Gemüsepfanne FHJ

Reis H

Dienstag
American Pancake AaC

Sauerkirschen Aa

und Zimt-Zucker

Back Camembert AaG

mit Preiselbeeren

Brot Aa

Mittwoch
Speisenangebot siehe Mensatafel
Donnerstag
Putengeschnetzeltes mit Lauch und Sauerrahm AaGH

Nudeln AaC

Rote-Linsen- Bolognese AaH

Nudeln  AaC

Freitag
Ragout von Seelachs und Gemüse AaDGH

Kartoffeln G

Kräuterquark G

Kartoffeln G

Änderungen vorbehalten

Menü (kl.Suppe/ Tagesessen/ Salat nach Wahl und kl. Dessert)

Das Menü ist nur mit Suppe wählbar, als Salat zählen die Sorten (Rohkost- und Blattsalat) die vorrätig sind, falls das Dessert ausverkauft ist reichen wir Joghurt oder Obst, Gebäck zählt nicht anstelle von Dessert etc.

3,90€

Tellergericht für Schüler

2,10 €

Zusatzstoffe:

1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene:

A Gluten B Weizen C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie

I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Zusätzlich können folgende Allergene in Spuren enthalten sein: Gluten, Milch, Eier, Sellerie, Senf, Sojabohnen