Mensa-Speiseplan.

für die Woche vom 27.01. – 31.01.20:

Menü 1
Menü 2 (vegetarisch)

Montag
Tortellini Ricotta-Spinat AaG

Tomatensoße AaH

Rote Bete-Süßkartoffelpfanne mit Sauerrahm G
Dienstag
Welsfilet paniert AaD

Kräuter-Dip G

Kartoffeln G

Ofengemüse mit Kichererbsen AaH

Cous-cous AaHG

Mittwoch
Speisenangebot siehe Mensatafel
Donnerstag
Kartoffeleintopf mit Wurst

(Schwein) AaGHI 2,4,6

und ein Brötchen

Indischer „Dahl“ Linseneintopf

von roten Linsen, Tomaten  und Kokos  H

Freitag
Hühnerfrikassee mit Champignons und Erbsen AaGH

Reis H

Quark-Spinat-Bratling AaCG

hausgemacht

Soße Aa

Reis H

Änderungen vorbehalten

Menü (kl.Suppe/ Tagesessen/ Salat nach Wahl und kl. Dessert)

Das Menü ist nur mit Suppe wählbar, als Salat zählen die Sorten (Rohkost- und Blattsalat) die vorrätig sind, falls das Dessert ausverkauft ist reichen wir Joghurt oder Obst, Gebäck zählt nicht anstelle von Dessert etc.

3,90€

Tellergericht für Schüler

2,10 €

Zusatzstoffe:

1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene:

A Gluten B Weizen C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie

I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Zusätzlich können folgende Allergene in Spuren enthalten sein: Gluten, Milch, Eier, Sellerie, Senf, Sojabohnen