Mensa-Speiseplan

für die Woche vom 18.09.17- 22.09.17

Und, wo wart ihr im Urlaub?

Menü 1
Menü 2 (vegetarisch)
Montag
Griechenland

Bifteki (Rinderhack u. Weißkäse)GC

Paprikasoße AaH

Kritharaki (Nudelreis) AaC

Gemüseschnitte AaCH

Paprikasoße AaH

Kritharaki (Nudelreis)AaC

Dienstag
 Spanien

Paella

Reisgericht mit Hähnchen,  Gemüse, Fisch und Shrimps H

 

Paella

Reisgericht mit  Gemüse  H

Mittwoch
Speisenangebot siehe Mensatafel
Donnerstag
Italien

Spaghetti all Amatriciana Aa

Tomaten-Gemüsesoße mit Speck (Schwein)AaH

 Penne al Semi di Girasole

Zucchini-Tomatensoße mit gerösteten Sonnenblumenkernen AaGH

Freitag
Niederlande

Kibbelinge (Seelachs) AaDIC

Remoulade GC 1,2

Kartoffeln  G

Gemüsekroketten AaH

Remoulade GC 1,2

Kartoffeln  G

Sparpreis für Schüler!!

Menü (kl.Suppe/ Tagesessen/ Salat nach Wahl oder kl. Dessert)

Das Menü ist nur mit Suppe wählbar, als Salat zählen die Sorten (Rohkost- und Blattsalat) die vorrätig sind, falls das Dessert ausverkauft ist reichen wir Joghurt oder Obst, Gebäck zählt nicht anstelle von Dessert etc.

 

 

 

2,50€

 

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:

1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene:

A Gluten B Weizen C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie

I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Zusätzlich können folgende Allergene in Spuren Enthalten sein: Gluten, Milch, Eier, Sellerie, Senf, Sojabohnen