Kreativwettbewerb 2016: FREMD.SEIN

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

Dieses Jahr findet der 1. Kreativwettbewerb an unserer Schule statt.

Zum Thema:

Wir alle sind irgendwo fremd. Fremd sein kann Unsicherheit und Ängste hervorrufen, aber auch Neugierde wecken und den Horizont erweitern. Was bedeutet für dich fremd sein?

Mach mit und erzähle es uns mit deiner Kurzgeschichte, deinen Bildern, Fotos, Vidoes, Comics, Skulpturen, Collagen,  alles ist erlaubt! Wir wollen deiner Kreativität keine Grenzen setzen und nehmen alles an, was durch unsere Türen passt.

Für die Texte sind gewisse Formatvorlagen notwendig:

◆ Umfang 1–3 DIN-A4 Seiten, 2,5 cm Rand

◆ Schrift typ: Times New Roman (Schrift größe 12) oder Arial (Schrift größe 11)

◆ Zeilenabstand: 1,5

Wozu das Ganze?

Um Ruhm und Ehre zu erlangen. Außerdem winken auch Wertgutscheine, gestaff elt für den ersten, zweiten und dritten Platz, die jeweils für OS, MS und Sek II vergeben werden. Jeder darf mitmachen und kann sein Werk bis zum 30. Juni bei Frau Graf, Frau Drosihn oder Frau Rüb einreichen. An unserem Schulfest werden wir die Sieger unseres Wettbe-werbs verkünden.

Der Countdown läuft ! Wir sind gespannt!