Frühlingskonzert- Spende ist angekommen!

Etwa sieben Wochen ist es her, dass SchülerInnen fast aller Klassenstufen und die Staudi-Singers mit ihren Beiträgen das Frühlingskonzert gestalteten. Am Ende wurde für den Freiburger Verein „Amica“ gesammelt, der Frauen und Kinder in Krisenregionen und Nachkriegsgebieten unterstützt. Dem großzügig spendenden Publikum ist es zu verdanken, dass wir 160 Euro überweisen konnten. Frau Schaaf von „Amica“ schreibt: „Hiermit bestätige ich Ihnen den Eingang Ihrer Spendengelder. Im Namen des ganzen Teams bedanke ich mich herzlich dafür! Diese Unterstützung ist keine Selbstverständlichkeit und wir freuen uns sehr über die Ermutigung, die wir durch Sie erfahren.“

Mit den Fotos unseres Kollegen Sacha Wühle können Sie diesen schönen Abend noch einmal nachwirken lassen.

Vielen Dank an alle Mitwirkenden, alle Zuhörer und Unterstützer!

FK Musik, Hedwig Bührle