Frühlingskonzert am 02.04.

Das Plakat zum diesjährigen Frühlingskonzert am 2.4. zeigte verschiedenfarbige stilisierte Blumen.  Und wer das Konzert besuchen konnte, konnte zahlreiche engagierte Schüler*innen und die Staudi-Singers erleben, die ihr Bestes gaben, um diesen Abend zu einem bunten Frühlingsstrauß werden zu lassen.

Ein besonderer Programmpunkt war in diesem Jahr die Präsentation des während einer Projektwoche entstandenen Films der Klasse 10 b, der die Arbeit des in Emmendingen ansässigen Vereins „Vision Hope“ vorstellte.  Mit 180 Euro Spenden, die am Ende zusammenkamen, konnten wir diese wertvolle Arbeit in Krisengebieten im Nahen und Mittleren Osten unterstützen.

Mit den Fotos unseres Kollegen Sacha Wühle können Sie diesen schönen Abend noch einmal nachwirken lassen.

Vielen Dank an alle Mitwirkenden, alle Zuhörer und Spendern!

FK Musik, Hedwig Bührle