Finale beim Staudi-Cup: 5e gewinnt den Wanderpokal

Im November organisierte die Sport-AG der J1 zusammen mit Herr Strohmeier den alljährlichen „Staudi – Cup“.

Am Dienstag, den 20. November wurden die Vorrundenspiele in der Sporthalle ausgetragen. Am Donnerstag, den 22. November fanden dann die Halbfinalspiele und das Finale statt.

In einem sehr spannenden Finale gewann die Klasse 5e knapp mit 1:0 gegen die Klasse 5a.

Im Spiel um den 3. Platz gewann die Klasse 5d2 mit 5 : 1 gegen die Klasse 5d1.

An allen drei Spieltagen konnten wir uns über zahlreiche Zuschauer freuen, die ihre Klassen unterstützten und für eine laute und stimmungsvolle Atmosphäre sorgten.

Wir bedanken uns bei allen fünften Klassen für die fairen und guten Spiele und hoffen, dass alle, auch wenn das Ergebnis vielleicht anders ausgefallen ist als erhofft, Spaß gehabt haben. Uns hat es großen Spaß gemacht das Turnier zu organisieren und zu veranstalten.

Wir gratulieren allen fünften Klassen und dem Gewinnerteam, der Klasse 5e.

Eure J1 Sport-AG

Ergebnisse: