Finale beim
„Staudi-Cup“

Die Klasse 5c gewinnt den Wanderpokal!

Am Dienstag, den 08. und am Donnerstag, den 10. Dezember wurden die Vorrundenspiele des „Staudi-Cups“ in der Sporthalle ausgetragen. Nach diesen beiden Spieltagen standen die Finalpaarungen für den letzten Spieltag am Dienstag, den 15. Dezember fest. Im Finale bezwang die Klasse 5c die Klasse 5f1 mit 4 : 1und gewann somit überlegen den Wanderpokal. Im Spiel um Platz 3 siegte die Klasse 5e knapp mit 1:0 gegen die Klasse 5g.

An allen drei Spieltagen waren sehr viele Zuschauer in der Halle, die faire Spiele beobachten konnten. Die  Zuschauer sorgten für eine sehr laute und  stimmungsvolle Atmosphäre. Mit großer Anstrengung mussten wir die begeisterten Fans abhalten auf das Spielfeld zu stürzen, um den diesjährigen Gewinnern zu gratulieren: der 5c!

Auch wenn das Turnier nicht für alle wie erhofft ausgefallen ist, hoffen wir trotzdem, dass es für alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen ein großer Spaß war.

Uns hat es uns großen Spaß gemacht das Turnier zu organisieren und durchzuführen.

Wir gratulieren allen fünften Klassen!

Eure J1 Sport-AG mit R. Strohmeier

Final-Spieltag am Dienstag, den 15.12.2015