BBBank unterstützt Schulsport

Seit einigen Jahren spielt die Fachschaft Sport mit dem Gedanken einen zweiten Beachvolleyballplatz auf dem Freisportgelände der Staudinger Gesamtschule zu errichten.

Durch den persönlichen Kontakt unseres Sportlehrers Herrn Höckl zu dem Filialleiter der Badischen Beamtenbank Freiburg Haslach Herrn Rotzinger rückte das Vorhaben unerwartet in unmittelbare Nähe. Die Badische Beamtenbank sagte der Fachschaft Sport im Jahre 2010 zu, sie bei ihrem Vorhaben mit 6000 € zu unterstützen. Nach einigen Gesprächen des FK-Sport Vorsitzenden Herrn Strohmeier mit dem Gebäudemanagement und dem Garten- und Tiefbauamt der Stadt Freiburg erfolgte im März 2011 die Baugenehmigung seitens der Stadt Freiburg.

bagger

Am 23. Mai rollten nun die Bagger der Firma Rievo im Stadion an und innerhalb einer Woche war der Beachvolleyballplatz fertig gestellt.

beachvolleyball

Die Fachschaft Sport bedankt sich, auch im Namen der Schüler und Schülerinnen, sehr herzlich bei der Badischen Beamtenbank für diese außergewöhnliche Unterstützung. (Stro)